sábado, 12 de março de 2011

MACARRÃO À CARBONARA


Ingredientes:


  • 01 (500g) pacote de macarrão;
  • 250 gramas de bacon;
  • 02 ovos inteiros batidos;
  • 200 gramas de queijo ralado;
  • 01 lata ou caixinha de creme de leite;
Modo de preparo:
Pedir a um adulto para cozinhar o macarrão em água com sal e fritar o bacon. Enquanto isso misture os ovos no creme de leite e o queijo.
Quando o macarrão e o bacon estiverem prontos monte assim: Misture o molho (ovos, creme de leite, queijo) no bacon ainda quente. Peça para um adulto escorrer o macarrão e colocar em uma travessa, e coloque por cima do macarrão bem quente (cuidado para não se queimar, pois o calor do macarrão é que cozinha o molho). Acerte o sal.  Coloque um pouco mais de queijo ralado por cima. Sirva logo a seguir.
Dica: O queijo pode ser parmesão,mussarela, mas também fica bom com provolone.

3 comentários: