sábado, 19 de março de 2011

MILK SHAKE DE PETIT SUISSE


Ingredientes:
  • 2 copinhos de Petit Suisse (Danoninho);
  • 1 xícara de leite
Modo de preparo:
Bata os Petit Suisse e coloque por 4 horas no congelador da geladeira. Tire do congelador e bata com o leite e é só servir.

PAO-DE-QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes:
  • 3 ovos inteiros;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher de chá rasa de sal;
  • 3 xícaras de polvilho doce;
  • 50 gramas de quejo ralado (poder ser parmesão, mussarela ou provolone)
Modo de fazer:
Coloque no liquidificador os ovos, óleo, leite, sal e o polvilho. Bata até virar uma massa. Coloque então o queijo e bata só para misturar. Peça para um adulto colocar em formas próprias para pão-de-queijo e no forno até dourar por cima. Bom apetite.