Ingredientes:
- 1 pacote (200g) de manteiga;
- 2 gemas de ovo;
- 1/2 lata de leite condensado;
- 2 colher de chá de essêcia de baunilha (ou 1 cálice de licor);
- 300 gramas de achocolatado em pó;
- 1/2 xícara de leite;
- 1 caixa de creme de leite (sem soro);
- 500 gramas de bolacha de leite.
Na batedeira coloque a manteiga (em temperatura ambiente), as gemas, o leite condensado e a essêcia de baunilha (ou licor).
Bata até crescer.
Acrescente o achocolatado e o leite e bata mais um pouco.
Por último acrescente o creme de leite e bata só para misturar.
Montagem:
Em um recipiente coloque as camadas alternadas começando pelo creme, depois as bolachas, etc. termine com o creme e pode cobrir com chocolate granulado.
Tampe e leve á geladeira e é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário